Possiamo trovarci a peccare senza rendercene conto! per questo vi do un elenco di coloranti da EVITARE,stampare e tenere in borsa o memorizzare!
Per questo motivo io prediligo fare le cose da me!
102 - 103 - 110 - 111 - 120 - 124 - 125 - 126 - 127 - 128 - 140 - 141 - 152 - 252 - 420 422 - 430 - 431 - 470 - 471 - 472 - 473 - 474 - 475 - 476 - 477 - 478 - 480 - 481 - 482 - 483 - 488 - 489 - 491 - 492 - 542 - 550 - 572 - 591 - 630 - 632 - 633 - 635 .
Altre indicazioni che segnalano la presenza di ingredienti di cui è proibito il consumo sono :
antiagglomeranti ,
digliceridi ,
cocciniglia ,
acido stearico ,
digliceridi ,
esteri ,
mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari ,
monoesteri degli acidi grassi alimentari ,
monostearati ,
stearo-2-lattato di sodio ,
stearo-2-lattato di calcio ,
saccaroesteri ,
saccaro gliceridi ,
tartrato di stearoli ,
gelatina ,
glicerina ,
glicerolo ,
glycol ,
grassi alimentari ,
grassi commestibili ,
grassi animali ,
grassi per frittura olio (commestibile o per frittura : vi possono essere aggiunte di grassi haram) ,
margarina (può essere di origine animale) ,
strutto ,
grasso ,
sego.
E' necessario esaminare scrupolosamente l'elenco degli ingredienti indicati sulle confezioni dei prodotti sotto elencati :
fette biscottate , impanature , crocchette di pesce , pesce impanato , chewing gum , patate fritte , cioccolate , condimenti in polvere , crema di arachidi , creme dessert in polvere (pronte per il consumo) , gelati , succhi di frutta , pani speciali e di piccola panetteria , pasticceria varia , minestre pronte o minestre in polvere solubile , purè di patate in fiocchi , salse (in insalata o in polvere) , yoghurt (quando contiene E430) , salse preparate (in scatola o confezione di cartone ; possono contenere conservanti , coloranti ed emulsionanti haram).
Nei prodotti alimentari sopra indicati , infatti , sono , normalmente , impiegati additivi illeciti come grasso animale , antiaddensanti , emulsionanti e simili.
sabato 27 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento